TWD COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD COLLAPSE » ♦ свобода действий » act. o0 need u


act. o0 need u

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://24.media.tumblr.com/27af6dca903bcac1d8aa0916b65738d9/tumblr_n3vfj3KuT31re6b1fo5_r1_250.gif https://31.media.tumblr.com/00d3c3751619a0a0f0661a1979ede97e/tumblr_n3vfj3KuT31re6b1fo8_r1_250.gif
Всегда есть возможность перемен. На этом пути можно выиграть главный приз, а можно стать совсем чужими друг другу, особенно если один останавливается в прошлом, а другой спешит в будущее. Спасение в руках — они не должны размыкаться.

код.
Код:
[align=center][font=Georgia][size=14]Я нуждаюсь в [i][b]любви // враге // друге и тд[/b][/i][/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]картинка[/img]
[size=10]имя знаменитости на англ.[/size][/align][/td]
[td]Твоя история началась [b]возраст персонажа прописью[/b] года // лет назад. Именно с тех пор тебя все величают [b]имя и фамилия персонажа на русс. [на англ.][/b]. До того, как ходячие захватили эту планету, ты был [b]профессия персонажа[/b], а сейчас ты [b]деятельность персонажа на данный момент[/b], и стоит добавить то, что ты принадлежишь [b]Терминусу // чей-то группе // сам себе[/b].
[/td]
[/tr]
[/table]
♦ [size=12][i][b][font=Georgia]навыки:[/font][/b][/i][/size] навыки персонажа, которого вы ищите
♦ [size=12][i][b][font=Georgia]уровень выживания:[/font][/b][/i][/size] средний // низкий // высокий
♦ [size=12][i][b][font=Georgia]история персонажа:[/font][/b][/i][/size] 
♦ [size=12][i][b][font=Georgia]предлагаемые отношения:[/font][/b][/i][/size]
♦ [size=12][i][b][font=Georgia]дополнительно:[/font][/b][/i][/size]

0

2

Я нуждаюсь в человеке, которому 24/7 можно выносить мозг xD

http://sa.uploads.ru/sZbRO.gif
Til Schweiger, или кто-то другой

Твоя история началась тридцать восемь лет назад. Именно с тех пор тебя все величают Константин Боле [Constantine Bole]. До того, как ходячие захватили эту планету, ты был офицером в запасе, архитектором, а сейчас ты терпишь меня выживаешь, и стоит добавить то, что ты принадлежишь сам себе.

навыки: оказание первой медицинской помощи, для сие дела ума много не надо; знает как держать в руках огнестрельное и холодное оружие;
уровень выживания: высокий
история персонажа:
Детство в России пришлось на период коренных преобразований и нестабильности, политических переворотов и репрессий.
Папа – военный в отставке, с детства прививал мальчику любовь к Родине, патриотизм и чувство долга перед Отечеством. Воспитанный по строгим моральным уставам, Константин с детства стремился к идеалу; вечно анализируя и корректируя, русский парень с французской фамилией скрупулезно ищет формулу совершенства, не забывая мирские радости.
Окончив школу с серебряной медалью, статный юноша поступает в архитектурный, который заканчивает с красным дипломом. Молодого перспективного специалиста мгновенно замечают и предлагают работу по контракту в Австралии, но, сделав свой выбор в пользу армии, Костя добровольно идет во флот. Отслужив 4 года, выходит офицером. Вообще, у него все по жизни складывается неимоверно легко, словно сверху кто-то руководит его действиями.
Контракт с Сиднеем все еще в силе и, с трудом расставшись с Россией, Константин уезжает на покорение Австралии. Первое время находится в тумане, не сумев расстаться с воспоминаниями об Отчизне, потом состояние приходит в норму.
Семимильными шагами преодолевая карьерную лестницу, являясь центром всеобщего внимания и имея много друзей, Боле все же внутренне замкнут и скован, что многие путают с «бычьим спокойствием и непоколебимостью».
До 38 лишь строит карьеру, но в душе все еще теплится мысль о создании крепкой, дружной семьи с любящей женой и любимым сыном. В это же время занимается активным поиском своих новых сторон, увлечений: в фотографии нашел отдушину.
Путешествуя по миру, задерживается в Атланте, где его жизни суждено принять координальный поворот...
предлагаемые отношения:
Знаешь, есть такой девиз… Можно сказать, мировоззрение таких, как мы — «своих не бросать».

важно

мы вместе путешествуем, пытаясь выжить и найти Лизу.

дополнительно:
- история персонажа писалась давно, но в полном здравии, за исключением ума - да-да, именно русский парень с французской фамилией;
- внешность можете и изменить, только предупредите, пожалуйста;

+2

3

Я нуждаюсь в брате


https://31.media.tumblr.com/faa2aa424938baad38d177e99470a8e0/tumblr_mubfzmoAS71qb13s3o4_r1_250.gif
Chris Evans

Твоя история началась 25 лет назад. Именно с тех пор тебя все величают Джоном Шепардом [John Shepard]. До того, как ходячие захватили эту планету, ты был военным, а сейчас ты оберегаешь пятую точку своей сестры и пытаешься выжить, и стоит добавить то, что ты принадлежишь братству кретинов, которое создала твоя же сестра.

занят, родимый

навыки: владеет и огнестрельным, и холодным оружием; прилично управляет машиной; хорошо ориентируется в лесу; может оказать первую помощь; разбирается в технике;
уровень выживания: высокий
история персонажа: Парень с обаятельной улыбкой, может ты знаешь ответ на вопрос, что же с нами случилось? Знаешь, если быть откровенными, по твоей прожитой жизни можно снять короткий документальный видеоролик про жизнь образцового американского солдата. Ты родился в маленьком городишке на окраине штата в семье двух только закончивших университет юристов. Долгожданный первенец. Потом уже через пять лет и твоя сестра подоспела. И если девчонкой, как чаще бывает, занимается мать, то за тобой приглядывал отец. Это, конечно же, отразилось и на твоём поведении, и на твоих моральных ценностях. Как бы там ни было, ты был ему за это очень благодарен.
Одним из переломных моментов твоей жизни можно считать совершенно спонтанную поездку в военный лагерь. Что-то заклинило в тебе. Ты понял, что является главной целью твоей жизни. Жаль, что в таких благородных целях так много пафосных слов. 
Закончив школу, ты отправляешься в армию. Путь твой был слишком тернист, но смотря на то, чего ты достиг, твоя карьерная лестница в армии сложилась вполне себе удачно. И складывалась бы дальше, если бы не зомби-апокалипсис.
Ты смог спасти свою сестру, и теперь вы вместе выживаете в Терминусе. Почему выживаете? Потому что место, где люди едят людей, вряд ли можно назвать пригодным для жительства.
Одного только не понять, сможешь ли ты рассказать Эми, что это ты убил их родителей, точнее, то, что от них осталось?
предлагаемые отношения: теплые братско-сестринские отношения: стебёте друг друга до потери пульса, а потом друг друга же и спасаете из лап смерти, либо наоборот. Ты единственным человек, которому Эми всецелостно доверяет.
дополнительно:
  ♦ мне без разницы, девушка вы или мужчина, ваше постельное белье зеленого или розового цвета, просто приходите, я буду вас ждать, коммандер Шепард;
  ♦ характер полностью на вашей совести;
  ♦ имя можно поменять, внешность нежелательно, но договориться можно;
  ♦ если вы вдруг решитесь взять себе данного персонажа, то стукните мне в ЛС, есть парочка нюансов, которые надо обговорить (сразу говорю, что это связано с любовной линией не со мной, если что, спасибо, господи);

+1

4

Я нуждаюсь в друге

http://37.media.tumblr.com/292f75de895c76ee1eaf6536e5b3a41c/tumblr_mws1thHogL1rpb7h9o2_500.jpg
james marsden

Твоя история началась 29 лет назад. Именно с тех пор тебя все величают Джек Оуэн [Jack Owen]. До того, как ходячие захватили эту планету, ты был военным (связистом), а сейчас ты мой помощник в поиске причин ЗА, и стоит добавить то, что ты принадлежишь самому себе.

навыки: вождение наземных видов транспорта, умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием, владеет навыками самообороны, отлично разбирается в технике и электронике.
уровень выживания: высокий
история персонажа:
Главное, что нужно знать о Джеке – он оптимист. До мозга костей. Не теряет присутствия духа, даже пройдя через все круги ада. Легко находит общий язык с людьми, чувствует их настроение. Никогда не жалуется, разве что в шутку. Сам же способен стать «жилеткой», найти нужные слова для утешения.
Джек – тот человек, с помощью которого Адаму удалось выбраться из превратившейся в ад Атланты. Они оба потеряли десятки своих товарищей, видели, как те превращаются в монстров. После Атланты они разделились – каждый спешил домой, чтобы убедиться в том, что с их семьями всё в порядке. Но было уже слишком поздно.
Оуэн и Оливер встретились снова уже через пару месяцев после событий в Атланте – они оба знали, где можно достать оружие и амуницию, так что столкнулись во временно развернутом военном лагере недалеко от Вашингтона. Джек по военной привычке с готовностью перешел под «командование» старшего по званию. Он не был амбициозен, поэтому с радостью переложил ответственность за принятие решений на плечи другого, да и скитаться в одиночку ему не хотелось. Цель, официально озвученная Оливером, парню тоже понравилась – Адам сказал, что собирается выяснить причины произошедшего и, быть может, способы предотвратить распространение заразы.
предлагаемые отношения:
Дружеские. Эти два человека уравновешивают друг друга: Джек не дает Адаму окончательно замкнуться в себе и стать нелюдимым, а Адам «тормозит» своего товарища, привыкшего ко всем хорошо относиться, ведь в новых условиях доверие нужно выдавать дозированно. Кроме того, Джек – пока единственный человек, которому Адам готов доверить свою жизнь.
дополнительно:
Внешность, имя и фамилию можно менять – это момент не принципиальный. Прошлое персонажа также отдается на откуп игроку. Главное – сохранить вышеозначенный характер и моменты биографии, связанные с Атлантой и последующими событиями.
Если остались какие-то вопросы по персонажу – пишите в гостевой, либо в ЛС. Без игры точно не останетесь, это гарантирую)

+1

5

Я нуждаюсь в друге

http://savepic.net/5230445.gif
rosamund pike

Твоя история началась 32 года назад. Именно с тех пор тебя все величают Джейн Олдридж [Jane Aldridge]. До того, как ходячие захватили эту планету, ты была детским врачом, а сейчас ты пытаешься выжить, и стоит добавить то, что ты принадлежишь самой себе.

навыки:  оказание медицинской помощи, водит автомобиль, отлично готовит, есть навыки скалолазания, хорошо плавает, умеет обращаться с холодным оружием.
уровень выживания: средний
история персонажа:
Во время ЗА Джейн, как и многие другие, потеряла семью. Случившееся превратило добрую и отзывчивую молодую женщину в холодную и расчетливую. Если раньше она, не задумываясь, бросилась бы спасать попавшего в беду человека, то сейчас предпочтет отсидеться в стороне. Джейн потеряла смысл жизни и живет скорее по инерции и повинуясь инстинкту самосохранения, чем преследуя какую-то конкретную цель.
До встречи с Адамом Олдридж успела повидать многое из того, что ей хотелось бы забыть: толпы маленьких «ходячих» в детской больнице, истерзанные трупы, живые, которые были порой куда более жестокими, чем ожившие мертвые. Она потеряла доверие к людям после того, как увидела, в каких зверей превратились выжившие, поэтому старалась держаться обособленно.
С военным Джейн столкнулась случайно – в магазине, куда она забралась в поисках припасов. Неожиданно для самой себя она почувствовала дуло пистолета, приставленное к своему затылку. Незнакомец убедился, что она одна и не вооружена, после чего просто пошел прочь, потеряв к ней всякий интерес. Скорее повинуясь внутреннему голосу, нежели голосу разума, женщина пошла за ним. Добывать еду и избегать людей становилось всё сложнее, поэтому она решила изменить своему главному принципу. Однако Оливер отказался брать ее с собой, поскольку у него тоже был принцип – не связываться со слабыми, которые станут для него обузой и погибнут дня через два. Но судьба распорядилась по-своему: на звуки их голосов к людям начали стягиваться «ходячие». И тут военный увидел, как «слабая и беззащитная» девушка без тени сомнения раскроила черепа «ходячим» бейсбольной битой. В его глазах Джейн тут же перестала быть бесполезной обузой.
предлагаемые отношения:
Поначалу они просто будут помогать друг другу выживать, а затем, полагаю, станут друзьями. Перерастет ли это в нечто большее – игра покажет.
Джейн и Адам во многом похожи – оба потеряли смысл жизни, замкнулись в себе. Она никогда не лезет к нему в душу, а он не спрашивает о ее прошлом.
дополнительно:
Имя и фамилию можно поменять. Внешность и профессию – нежелательно. В крайнем случае, могу согласиться на Гвинет Пэлтроу.

Отредактировано Adam Oliver (2014-04-27 08:41:32)

+1

6

Я нуждаюсь в подружке

https://31.media.tumblr.com/9e96d94d38b358eb028be4bd54973d09/tumblr_inline_n0ylcz8i5C1rq82fy.gif
emma roberts

Твоя история началась 22 года назад. Именно с тех пор тебя все величают Келли Поттер [Kelly Potter]. До того, как ходячие захватили эту планету, ты была стриптизершей, возможно даже шлюхой, а сейчас ты заботишься о провизиях, и стоит добавить то, что ты принадлежишь Терминусу.

придержана

навыки: умеет драться, но не особенно хороша в этом деле; неплохо готовит; имеет хорошую память; весьма изобретательна; гибкая.
уровень выживания: средний
история персонажа:
- твой - брат байкер без души. то же самое можно сказать о тебе, вот только водить ты совершенно не умеешь, будь то мотоцикл или велосипед.
- стала стриптизершей по своему собственному желанию. в модели тебя не брали из-за характера. ты повсюду умудрялась поссориться с людьми. а тебе так хотелось появиться на глянце.
- твои мечты были разбиты в дребезги, когда ты узнала, что твое имя было занесено в черный список из-за неприлежного поведения.
- несмотря на то, что ты не тупица, у тебя не хватило смелости вернуться к учебе. тебя тянуло к прекрасному и легкому образу жизни ночных танцовщиц.
- работу тебе подыскал твой брат, которого многие после этого прозвали сутенером. только тебе известно, что сделал он это исключительно из-за того, что ты бы проела ему мозги в противном случае.
- у тебя очень мало подруг. в основном ты крутишься в компании своих бывших парней и одноразовых любовников. ты же так неотразима.
- апокалипсис стал для тебя вторым шансом начать все сначала. после трех лет работы в стрип-клубе ты чувствовала себя грязной и тебя это жутко угнетало. попав в Термиснус ты пытаешься скрыть cвое прошлое, в надежде не наткнуться на кого-то из прошлой жизни. а если тому судьба, то ты решила, что убьешь первого человека, который узнает в тебе стриптизершу. единственное, чего ты боишься, так это встречи с тем, кто тебя знает как облупленную, с твоим братом Томом.
предлагаемые отношения:
Я мужчина, а ты женщина. Надо же нам как-то удовлетворять свои потребности? Пока в нашем лагере не появится кто-то более достойный или симпатичный, мы будем вместе. Ты знаешь, что я тебя считаю хорошенькой да и только, но тебя это не очень устраивает, поэтому ты всячески хочешь добиться иного расположения. Возможно, тебе придется уйти, чтобы не мучиться напрасно.

дополнительно:
Все написано на скорую руку, как видите. Развивать персонажа вам. Можете что-то добавить, а что-то убрать (только перед какими-либо изменениями, прошу обговорить все со мной). Не требую бесед в скайпе и блабла во флуде. Для меня главное реалистичная, крута игра. Вы мне нужны для того, чтобы начать ее наилучшим образом.

Отредактировано Pete Hoffer (2014-04-22 20:13:43)

+1

7

Я нуждаюсь в старшем брате

http://savepic.org/5310342.gif
http://savepic.org/5368729.gif
josh holloway

Твоя история началась 30 лет назад. Именно с тех пор тебя все величают Джеймс Ривз [James Reeves]. До того, как ходячие захватили эту планету, ты был бизнесменом, занимался дорогими автозапчастями, а сейчас ты выживаешь и ищешь свою сестру, и стоит добавить то, что ты принадлежишь чей-то группе или сам себе.

навыки: Хорошая физическая сила, спортивное телосложение, навыки рукопашного боя, владение огнестрельным и холодным оружием
уровень выживания: высокий
история персонажа: Саманта родилась когда Джеймсу было 9 лет. Уже тогда он чувствовал ответственность за неё. Постоянно опекал, был рядом, когда она плакала. Был рядом даже тогда, когда Сэм в первый раз села на велосипед и упала, разбив коленку. Она словно дочь для него, а после того, как начался хаос в мире, он лишь больше стал опекать её. всегда любил воспитывать сестру, из-за чего они часто грызлись, но сестра не поддаётся его воспитанию, ведь родители были единственными, кого она слушалась.
Джеймсу повезло больше всего. Родители не стали заставлять идти по определённому пути. Парень сразу заявил «я буду покорять мир бизнеса и займусь дорогими автозапчастями, и хочу открыть свою компанию». А вот Саманту отец заставил идти на медицинский факультет, из-за чего сестра завидовала брату. Джеймс уже был готов открывать свою компанию, но вот не успел… Мир перевернулся с ног на голову, а по улицам начали ходить зомби. Он с семьёй были направлены в Атланту. Им удалось пробыть там не долгое время, ведь и этот город не исполнил обещанной защиты. Они бежали, но родители не смогли выбраться. Саманта и Джеймс остались одни. Долгое время они ходили вдвоём, порой в группах, но всё равно уходили оттуда. Однажды они попали в группу, которая стала для них второй семьёй. Всё было отлично, они настолько привыкли к этим людям, а Джеймсу понравилась одна особа, за которой он активно ухаживал. Она свела его с ума, девушка мечты, именно то. что он долго искал. Группа оказалась не в том месте не в то время. От стада скрыться удалось не всем. Вся группа была уничтожена, но Джеймсу и Саманте удалось сбежать. Джеймс долгое время винил себя за то, что не смог спасти Джессику, в которую практически влюбился. Это было большим ударом для него, и долгое время он не мог отойти. До сих пор хранит её фото у себя в кармане, и каждый раз смотрит на неё, чтобы не забывать какую ошибку он совершил.
Когда они с сестрой бежали, Джеймс потерял Сэм из виду. Они разошлись по разные стороны, и больше не виделись. Но Джеймс пытается её искать, и молится, чтобы его любимая младшая сестрёнка ещё была жива.
предлагаемые отношения:
♦ У нас никогда не были положительные отношения. Постоянно грызёмся, ты постоянно воспитываешь, и это меня раздражает. Я ненавижу, когда меня опекают, как ребёнка, а я для тебя всё ещё маленькая девочка, за которую ты любому перегрызёшь глотку. Как бы я не хотела тебя ненавидеть за то, что ты постоянно ведёшь себя, как отец, как бы не хотела убить тебя… Всё равно люблю больше своей жизни. Ты мой брат, моя семья. 
дополнительно:
Жду того. кому буду выносить мозги, ведь у меня жутко вредный характер хд
Приходи братец, я жду тебя <3

Отредактировано Samantha Reeves (2014-04-21 16:40:54)

+1


Вы здесь » TWD COLLAPSE » ♦ свобода действий » act. o0 need u


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC